Голубцы с фаршем из сазана

Голубцы с фаршем из сазана

На 2 порции голубцов

Для голубцов:

300 г листьев белокочанной капусты
350 г фарша из филе сазана
70 г репчатого лука
150 г отварного риса
30 мл подсолнечного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для соуса:

200 г помидоров
40 г лука-шалота
30 г томатной пасты
15 мл оливкового масла
Паприка, сушеный майоран и соль по вкусу

Для украшения:

10 г рубленой зелени петрушки
Рубленый лук спассеровать в подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 1,5 минуты. Листья капусты бланшировать 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Все соединить с рисом, посолить, поперчить и перемешать.
На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертами и готовить на пару 30 минут. Измельченный лук-шалот спассеровать в оливковом масле, добавить рубленые помидоры, томатную пасту, соль, паприку, майоран и потушить. Соус подать к голубцам и украсить зеленью.

А вот рецепт с морепродуктами: Голубцы из капустных листьев с мидиями
Магазин хороших материалов http://svarka-optiki.ru/shop/image/spirt_izopropilovyj_izopropanol.html.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.