Диабет второго типа излечим!

Официальная медицина считает диабет неизлечимым заболеванием. При заболевании диабетом врачи рекомендуют диету и прием сахароснижающих препаратов, в тяжелых случаях – регулярные инъекции инсулина. Между тем, нетрадиционная, в первую очередь восточная медицина позволяет либо вылечить сахарный диабет II типа полностью, либо добиться существенного улучшения состояния больного и снижения дозировки сахароснижающих препаратов. Медицинскими специалистами компании Хуа Шен разработан безмедикаментозный метод лечения сахарного диабета второго типа. Метод заключается в применении для лечения диабета специального пояса с биофотонами и структурированной воды для питья.

Биофотоны – это поток квантов, излучаемый лекарственными травами после их специальной обработки с применением нанотехнологий. Биофотоны обладают мощным положительным воздействием на организм человека, осуществляют лечение и профилактику не биохимическим воздействием на пораженный орган, как лекарства, применяемые в традиционной медицине, а биофизическим, энергоинформационным. Биофотоны вызывают микроколебания в клетках, сосудах и капиллярах. В результате резонанса улучшаются кровообращение и процессы обмена веществ. При этом улучшается снабжение тканей кислородом и питательными веществами, что приводит к улучшению работы соответствующих органов. Пояс с биофотонами оказывает мощное энергетическое воздействие на поджелудочную железу, тем самым обеспечивая улучшение ее работы.

Структурированная вода благотворно воздействует на весь организм человека. Она обладает высокой растворяющей и расщепляющей способностью, благодаря чему выводит из организма, в том числе из поджелудочной железы, шлаки и токсины. Работа поджелудочной железы улучшается, и она может вырабатывать большее количество инсулина хорошего качества. О полезных свойствах для человека структурированной воды неоднократно говорили и писали видные ученые с мировым именем, лауреаты Нобелевской премии.

Компания Хуа Шен разработала нанометрическую посуду (кружку, стакан) для структурирования питьевой воды. Продукция компании Хуа Шен успешно прошла клинические испытания, сертифицирована и разрешена к применению Министерством здравоохранения Украины. Имеется заключение Киевского института экологии человека, которое подтверждает, что кружка компании Хуа Шен действительно улучшает свойства питьевой воды путем улучшения ее структуры.

Более подробная информация об этом методе лечения на сайте www.huashen.in.ua.

Издательство «Резов Груп» подготовило к изданию брошюру «Как вылечить сахарный диабет», в которой подробно описана методика лечения и приведены полученные результаты.

Источник: http://www.stateyki.org.ua

Запись опубликована в рубрике Болезни и лечение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.