Статья про печать лотерейных билетов

Статья про печать лотерейных билетов

В начале статьи вы узнаете, что все, что соотносится реализаций государственных денежных лотерей проверяется органами надзора. Денежные розыгрыши в Российской Федерации возможны только лишь государственные. Обратите внимание, что, получить в денежную лотерею допустимо не только деньги – призами также бывают дома, земельные участки, машины, квартиры и другие выигрыши.

Печать билетов для денежных лотерей регулируется особым законодательным актом «О лотереях». Налоговая надзирает фонд выигрышей, лотерейное оборудование, также регулируется решение сделать лотерейные билеты.

Изготавливать талоны для лотерей могут печатные салоны с соответствующей лицензией от ФНС.

К проиводственным процессам билетов для лотереи и полиграфическим организациям, которые предлагают выпуск билетов для лотереи, применяется группа ограничений:

  • Использование для печати специальной бумаги.
  • Использование оригинального дизайнерского макета
  • Использование особых красок для изготовления лотерейного купона
  • Использование следующих защитных мер печати: водяные знаки, ирисовые раскаты, сетки, микротекст и проч.
  • Еще каждый лотерейный билет для денежных лотерей имеет специальный код

Не все печатные фирмы выдерживают эти требования.

Проводить промолотереи имеют право все. Промо лотереи предпринимают в целях продвижения предприятия или продукта. Участие в ней безвозмездное, надо лишь только приобрести материал, который принимает участие в такой лотерее. А выигранный товар покрывает рекламируемая компания. Выигрыши в лотерее могут быть разные, но обычно это продукция устраивающей розыгрыш организации.

К талонам для промолотерей не существует таких строгих правил. Изготовление билета для лотереи и подготовку их вида сможет взять в работу любая типография. Их дизайн подчиняется только фантазии и желанию клиента. Тем не менее, защита при желание выпустить билеты для лотереи будет кстати. Как правило купоны для промолотереи печатают под видом пластиковой или картонной карточки со стираемым скрейч слоем, под которым находятся данные о выигрыше или номер.

Вышеуказанные скрейч- карты смотрятся примерно так:
печать лотерейных билетов

В этом обзоре на сайте «Wiseprint» вы сможете еще больше ознакомиться o печати лотерейных билетов, а также о видах и различиях сферы применения билетов для лотереи.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.